mercoledì, Luglio 9, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Senza categoria

French toast di panettone, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
7 Dicembre 2024
In Senza categoria
0
0
Condivisioni
2
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il French toast di panettone è un delizioso modo per utilizzare il panettone avanzato, trasformandolo in una colazione o un brunch goloso. Ecco come prepararlo.

Ingredienti

  • 4 fette di panettone
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo, poiché il panettone è già dolce)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Un pizzico di cannella in polvere
  • Burro per friggere

Preparazione

In una ciotola, sbatti le uova con il latte, l’estratto di vaniglia, la cannella e lo zucchero se desideri un sapore ancora più dolce.

Immergi le fette di panettone nel composto di uova, assicurandoti che assorbano bene il liquido.

Riscalda una padella antiaderente a fuoco medio e sciogli una noce di burro.

Cuoci le fette di panettone nella padella per circa 2-3 minuti per lato, fino a quando non saranno dorate e croccanti.

Servi subito, magari con una spolverata di zucchero a velo, frutta fresca, o un filo di sciroppo d’acero.

Buon appetito!

Post Precedente

Stelle di pandoro con crema allo zabaione, ingredienti e preparazione

Post Successivo

Dolci Dietetici da Provare durante le Feste: Una Deliziosa Scoperta!

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Dolci Dietetici da Provare durante le Feste: Una Deliziosa Scoperta!

Dolci Dietetici da Provare durante le Feste: Una Deliziosa Scoperta!

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino