domenica, Agosto 17, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Consigli In Cucina

Glassa per biscotti

Da Redazione Windcake.it
7 Febbraio 2022
In Consigli In Cucina
0
Glassa per biscotti
4
Condivisioni
21
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Glassare biscotti, ma anche torte, non è mai stato così semplice. Oggi vi parliamo di una glassa, differente dalla glassa all’acqua, corposa e densa grazie alla presenza dell’albume dell’uovo. Siete pronti a preparare questa glassa spettacolare? Ecco la ricetta

Ingredienti

200 grammi di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
1 albume d’uovo
Coloranti alimentari (a propria scelta)

Procedimento

Per preparare la glassa per biscotti, innanzitutto sbattere l’albume in una ciotolina con la forchetta. Dopo che questo risulta liquido, aggiungere il succo di limone e il colorante, nel caso in cui vogliate una glassa colorata. Infine aggiungere un po’ per volta lo zucchero a velo. Continuare a sbattere aiutandovi con una forchetta o con una frusta a mano. La glassa per biscotti sarà pronta quandoa risulterà liscia, omogenea e senza grumi.

A questo punto la glassa è pronta da utilizzare. Non resta che versarla in una sac a poche per decorare i vostri biscotti!

Consigli

Nel caso in cui si desidera un effetto coprente maggiore la glassa può essere stesa due volte.

È possibile conservare la glassa per biscotti in frigorifero per 2 giorni coperta da pellicola trasparente.

Post Precedente

Biscotti di San Valentino

Post Successivo

Donuts

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Donuts

Donuts

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Come fare un frappè alla banana – ingredienti e preparazione

Come fare un frappè alla fragola: ingredienti e preparazione

Come fare un frappè al cioccolato – ingredienti e preparazione

Crostate Estive: Ingredienti e Preparazione

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino