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Home Biscotti

Biscotti a forma di zucca

Da Redazione Windcake.it
20 Ottobre 2020
In Biscotti
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Biscotti a forma di zucca
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I biscotti a forma di zucca sono il dolcetto perfetto da offrire ai bambini che busseranno alla tua porta la sera più paurosa dell’anno. Vediamo insieme in che modo prepararle insieme ai vostri figli.

Ingredienti

Per la frolla

  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 70 g di olio
  • 1/2 bustina di lievito
  • Colorante alimentare giallo

Per la farcitura

Potete scegliere tra nutella oppure marmellata alle fragole per dare un effetto horror.

 

Preparazione

Iniziamo a preparare la frolla. In un recipiente sbattiamo le uova insieme allo zucchero e all’olio. Aggiungiamo poi la farina il lievito e alcune gocce di colorante e lavoriamo fino a quando il composto non risulterà liscio e omogeneo. Avvolgiamolo dentro una pellicola trasparente e mettiamolo in frigo per 30 minuti. Dopo averla tolta dal frigo, stendiamola e facciamo dei cerchi con un bicchiere. Facciamone metà seguendo queste indicazioni e l’altra metà ritagliando la bocca e gli occhi con un coltello.

Cuociamoli in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Appena sfornati lasciamoli raffreddare e farciamoli con Nutella o con marmellata.

Seguendo questa ricetta ha anche la possibilità di creare dei teschi che potrai colorare di bianco o di marone, immergendoli nel cioccolato bianco o in quello fondente.

 

 

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