venerdì, Luglio 18, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Palline di cocco

Da Redazione Windcake.it
3 Ottobre 2021
In Semifreddi
0
Palline di cocco
3
Condivisioni
15
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Anche se l’estate ormai è finita, Una ventata di freschezza sulle proprie tavole non guasta mai. Delle sfere fresche candide ideali da preparare soprattutto quando si hanno molti invitati a cena. Oltre ad un dolce scenografico, si andrà a servire un dolce incredibilmente buono. Le palline di cocco sono un dolce morbido, fresco, gustoso e nel momento in cui ne assaggi una non riuscirai più a fermarti.

INGREDIENTI

250 gr Cocco rapé
500 gr ricotta vaccina
100 gr zucchero a velo

Per guarnire
50 gr Cocco rapé

PROCEDIMENTO

Innanzitutto si inizia con la ricotta, che si andrà a setacciare in una ciotola rendendola così più cremosa. Aggiungere poi lo zucchero a velo e con una spatola mescolare tutto. Una volta che il composto sarà omogeneo aggiungere anche il cocco e continuare a mescolare fino a che non si sia completamente incorporato al resto del composto. Con un cucchiaio prendere circa 20 g di composto e con le mani formare delle palline. Una volta preparata una pallina, adagiarla in una ciotolina in cui avrete posto il cocco per la guarnizione e ricoprire completamente. Una volta preparate tutte le palline di cocco si andranno ad adagiare in un vassoio e si andranno a riporre nel frigorifero. Prima di servirle tirarle fuori almeno 10 minuti prima dal frigorifero. Ed ecco che le vostre deliziose palle di cocco sono pronte.

Post Precedente

Torta di more

Post Successivo

Yogomisù

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Yogomisù

Yogomisù

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Ghiaccioli fatti in casa: Ingredienti e preparazione per un’estate fresca

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino