Una succosa fetta di anguria si può trasformare in tanti modi. Non è necessario mettere le mani in pasta per avere una deliziosa pizza, ma basta prendere tutto ciò che è nel frigo… E il gioco è fatto! Un dolce estivo facile da preparare e in poco tempo, scenografico in modo sorprendente!
INGREDIENTI
1 fetta Cocomero (anguria)
250 gr Frutti di bosco misti
50 gr Fiori eduli
Menta q.b.
Scorza di lime q.b.
PER LA CREMA
250 gr Mango
250 gr Formaggio fresco spalmabile
20 gr Miele
PROCEDIMENTO
Iniziare dalla preparazione della crema. Pelare un mango e ricavare degli spicchi. Ridurre poi a cubetti, porre in un mixer e frullare fino a ridurli in polpa. Versare in una ciotola il formaggio spalmabile e addolcire con il miele. Aggiungere poi la poppa di mango e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Porre l’anguria su un tagliere e tagliare una fetta grande circa 2 cm. Dividere in 8 spicchi e e farcire con la crema. Spalmare su tutta la superficie e decorare con frutti di bosco e fiori di eduli. Grattugiare la scorza di lime. Una volta terminata la decorazione separare leggermente le fette tra loro e servire la vostra fresca pizza d’anguria!