mercoledì, Agosto 6, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Ricetta del semifreddo allo yogurt

Da Redazione Windcake.it
17 Giugno 2022
In Semifreddi
0
Ricetta del semifreddo allo yogurt
3
Condivisioni
14
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Una leccornia a cui gli amanti dello yogurt, bianco e vellutato. Una ricetta molto semplicemente da preparare che, nonostante abbia pochi, ingredienti ha un gusto davvero eccezionale. Una merenda fresca che richiede solo 30 minuti di tempo.

Ingredienti

250 gr di Yogurt Intero
50 gr di zucchero
250 gr di panna fresca
Mezza fiala di estratto di vaniglia
Mezzo bicchiere di latte
8 gr di gelatina in fogli
granella di pistacchio q.b.

Procedimento

Come prima cosa, per preparare il semifreddo allo yogurt, è necessario mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli. Fatto ciò, la colla di pesce si farà sciogliere in mezzo bicchiere di latte caldo aromatizzato con l’estratto di vaniglia. Nel frattempo che il tutto diventi tiepido, montare a neve ben ferma la panna. Unire lo zucchero, il latte aromatizzato e lo yogurt alla panna montata. È molto importante mescolare con delicatezza, utilizzando una spatola, con movimenti dall’alto verso il basso per non fare smontare il composto. Una volta pronto, mettere il composto ottenuto in stampini e lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Prima di servirebbe il semifreddo allo yogurt, decorare con della granella di pistacchio.

Post Precedente

Contare le calorie serve per dimagrire? Ecco la verità

Post Successivo

Ricetta del tiramisù al cocco

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Ricetta del tiramisù al cocco

Ricetta del tiramisù al cocco

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Ghiaccioli fatti in casa: Ingredienti e preparazione per un’estate fresca

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino