martedì, Luglio 22, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Stelline alla Nutella

Da Redazione Windcake.it
12 Dicembre 2021
In Dolci
0
Stelline alla Nutella
1
Condivisioni
7
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Dei deliziosi dolcetti, ideali da preparare durante il periodo natalizio. Adatti ai grandi e ai piccini, le stelline di Nutella sono facili e veloci da preparare. Con pochi ingredienti, in soli 10 minuti, porterai a tavola un dessert gustoso. Si tratta di dolci versatili, dato che possono essere in forme differenti per ogni occasione, e farciti con confetture o crema di nocciola. Insomma dai libero sfogo alla tua creatività e non dimenticare di dare una spolverata di zucchero a velo!

INGREDIENTI

8 fette di pancarrè
40 gr di Nutella
50 ml di Latte intero
1 Uova
30 gr di Burro
Q.B. Zucchero a velo
Q.B. Codette colorate

PROCEDIMENTO

Preparare le stelline di Nutella è molto facile. Come prima cosa si va a dare la forma desiderata alla fetta di pancarrè, con l’aiuto di una formina per biscotti. Ovviamente potete utilizzare una stellina, un cuoricino, un alberello, insomma la formina che più si preferisce. Fatto ciò, si prende la Nutella (importante che sia stata in frigorifero per rassodare) e si va a posizionare un cucchiaio sulla fettina di pancarrè. Successivamente si copre con l’altra formina e si fa una leggera pressione con le dita per chiuderla sui bordi. Questo procedimento va fatto con tutte le altre fettine.

Dopo averle preparate tutte, in una ciotola si andrà a sbattere l’uovo con il latte. Tutte le stelline vanno passate nel composto. Ora non resta che passare alla cottura. Mettere in una padella antiaderente il burro e farlo sciogliere. Cuocere le stelline di Nutella su entrambi i lati, fino aa che non saranno ben dorate. Una volta pronte non resta che spolverizzare con zucchero a velo e coprire con qualche codetta colorata. Ed ecco che le stelline di Nutella sono pronte per essere gustate!

Post Precedente

Pandoro alla napoletana

Post Successivo

Crema al mascarpone

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Crema al mascarpone

Crema al mascarpone

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Ghiaccioli fatti in casa: Ingredienti e preparazione per un’estate fresca

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino