mercoledì, Luglio 16, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Cioccolatini San Valentino

Da Redazione Windcake.it
4 Febbraio 2021
In Dolci
0
Cioccolatini San Valentino
3
Condivisioni
16
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

I cioccolatini sono uno dei modi migliori per dire “Ti amo” ad una persona cara. Verdiamo insiem in che modo prepararli.

Ingredienti

– 150 G. DI CIOCCOLATO FONDENTE
– 50 GR DI MARZAPANE
– STAMPO DI SILICONE PER CIOCCOLATINI A FORMA DI CUORE

PROCEDIMENTO

Per preparare questi deliziosi cioccolatini per prima cosa si va a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Se si vogliono velocizzare i tempi, basta utilizzare il microonde. Si va a mettere il cioccolato in un contenitore di vetro nel microonde per circa 60 secondi alla massima potenza, andando comunque a mescolare di tanto in tanto per far in modo che si sciolga uniformemente. Fatto ciò, versare metà del cioccolato sullo stampo facendolo aderire bene sul fondo e sulle pareti. Girare poi lo stampo per eliminare il cioccolato in eccesso, e riporlo in un pentolino dato che sarà utilizzato in seguito. Pulire la superficie dello stampo, è riporlo in frigo per 20 minuti. Una volta terminato il tempo di posa, prendere lo stampo dal frigo e riempire ogni cioccolatino con piccole quantità di marzapane. Per aver un risultato migliore è consigliato fare delle piccole palline con il marzapane. Il marzapane può anche essere sostituito con della frutta secca. Sciogliere il cioccolato rimanente, versarlo sullo stampo fino a ricoprire tutti i cuori. Livellare il cioccolato in superficie con l’aiuto di un coltello. Prima di mettere in frigo per un’altra mezz’ora, sbattere lo stampo sul tavolo in modo da eliminare le bolle di aria.
Una volta che i cioccolatini sono completamente solidificati, andarli a togliere dallo stampo. Ed ecco che i cioccolatini di San Valentino sono pronti.

Post Precedente

Cuore torta San Valentino

Post Successivo

Ravioli di carnevale dolci

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo

Ravioli di carnevale dolci

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Ghiaccioli fatti in casa: Ingredienti e preparazione per un’estate fresca

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino