sabato, Giugno 28, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Apfel Streusel

Da Redazione Windcake.it
31 Luglio 2021
In Dolci
0
Apfel Streusel
5
Condivisioni
22
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Ingredienti

  1. 120 gr di mandorle
  2. 150 gr di farina + 20 gr per la lavorazione
  3. 220 gr di burro + 20 gr per la lavorazione
  4. 90 gr di zucchero a velo
  5. 150 gr di crema pasticciera alla vaniglia
Per Farcire
  1. 1 grossa mela
  2. 90 gr di zucchero di canna
  3. 180 gr di farina
  4. 1 cucchiaino di pepe di Giamaica in polvere
  5. 3 cucchiai di zucchero a velo
  6. 90 gr di burro

Preparazione

  1. Setacciate in una ciotola di media dimensione, lo zucchero a velo e la farina , quindi unitevi le mandorle tritate ed il burro.
  2. Lavorate il composto fino a ottenere una pasta soffice. Stendetela con un mattarello su una spianatoia precedentemente infarinata, formando un rettangolo leggermente più piccolo della teglia da usare.
  3. Trasferite successivamente la sfoglia nella taglie già imburrata in precedenza e premete per farla aderire al fondo.
  4. Striate tutta la superficie con i rebbi di una forchetta, versatevi sopra la crema pasticciera in modo uniforme e ponetela al fresco
  5. Preparate la farcitura grattugiando la mela , poi strizzate il ricavato per eliminare il succo.
  6. Lavorate in una ciotola il burro, con la farina setacciata ottenendo un composto che si sbriciola.
  7. Unite la mela , il pepe e lo zucchero , poi distribuite l’imposta sulla crema premendolo con un cucchiaio.
  8. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti , fate raffreddare , poi tagliate il dolce ottenendo 30 biscotti.
  9. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.
Note
  1. La crema pasticciera alla vaniglia , può essere sostituita con una crema aromatizzata con la scorza di limone , che potete preparare con una miscela in polvere
Post Precedente

Pere con cioccolato e panna

Post Successivo

Torta di compleanno estiva

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Torta di compleanno estiva

Torta di compleanno estiva

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino