domenica, Giugno 29, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Bavarese con i frutti di bosco

Da Redazione Windcake.it
3 Luglio 2021
In Semifreddi
0
Bavarese con i frutti di bosco
8
Condivisioni
40
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter
Ingredienti per 6 persone
  1. – 1 litro di yogurt intero ai frutti di bosco
  2. – 40 ml di latte
  3. – 4 fogli di gelatina da 5 gr ciascuno
  4. – 4 cucchiai di zucchero semolato
  5. – 50 gr di mirtilli
  6. – 100 gr di more
  7. – 100 gr di lamponi
Preparazione
  1. Fate ammollare i figli di gelatina per 10 minuti in un po’ di acqua fredda, scaldate il latte in una casseruola.
  2. Strizzate bene i fogli di gelatina e fateli sciogliere nel latte mescolando bene con un cucchiaio.
  3. Mescolate in una ciotola lo yogurt con lo zucchero fino a quando non si sarà sciolto completamente, quindi aggiungete la gelatina e mescolate
  4. Versate il composto in uno stampo ovale o rotondo , con il foro centrale.
  5. Tenete in frigorifero lo stampo per almeno 6 ore.
  6. Immergete velocemente , poco prima di servire il dolce ,la base dello stampo in acqua bollente.
  7. Sformate la bavarese su un piatto da portata
  8. Lavate velocemente i frutti di bosco quindi asciugateli con della carta assorbente.
  9. Versate gran parte dei frutti di bosco nel foro centrale del dolce
Idea Alternativa
  1. al posto dello yogurt bianco , potete utilizzare quello ai frutti di bosco, alle fragole ai lamponi o ai mirtilli, è comunque importante che nello yogurt non ci siano pezzetti di frutta, in questo caso passatelo nel frullatore
Post Precedente

Focaccia alle pesche con la crema

Post Successivo

Bavarese al Caffè

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Bavarese al Caffè

Bavarese al Caffè

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino