lunedì, Giugno 16, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Biscotti

Biscotti con banane mature, ricetta e preparazione

Da Redazione Windcake.it
7 Marzo 2024
In Biscotti
0
Biscotti con banane mature, ricetta e preparazione
9
Condivisioni
42
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Spesso capita di avere in casa delle banane mature poi invitanti e quindi per nulla buone da mangiare. In questo caso, la soluzione è quella di utilizzarle per creare dei ottimi biscotti, un tipo di dolce che può essere gustato in ogni momento della giornata. I biscotti con banane mature sono perfette per chi ama coccolarsi con uno spuntino dal sapore particolare. Ma vediamo insieme in che modo prepararli.

INGREDIENTI

PER CIRCA 10 BISCOTTI
Banane matura 1
Farina 00 100 g
Cocco rapè 50 g
Gocce di cioccolato fondente 50 g
Zucchero 40 g
Olio di semi di girasole 20 g
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Per preparare i biscotti con banane mature bisogna fare la banana a pezzettini e, mettendo all’interno di una ciotola, versare lo zucchero e schiacciare il composto con una forchetta ottenendo così una purea.

In seguito aggiungiamo l’olio di semi. Mescoliamo in seguito farina e lievito e incorporiamo le polveri al composto setacciandole con un colino. Uniamo il cocco rapè.

Per terminare, aggiungiamo le gocce di cioccolata e proseguiamo a mescolare. Facciamo delle piccole monoporzioni posizionandolo sulla teglia rivestita da carta da forno.

Cuciniamo il tutto in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. Dopo aver sfornato i biscotti, lasciamoli intiepidire.

I biscotti con banane mature possono essere conservati per circa 4- 5 giorni all’interno di una scatola di latta.

Post Precedente

Tortino di cioccolato con cuore fondente, ricetta e preparazione

Post Successivo

Torta gelato biscotto, ingredienti e preparazione

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Torta gelato biscotto, ingredienti e preparazione

Torta gelato biscotto, ingredienti e preparazione

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

5 Gelati senza lattosio: Ricette fresche e gustose

5 ricette dolci estivi – preparazione e ingredienti

Dolci di Pasqua: Ricette e Preparazione

Ciambella di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino