venerdì, Settembre 19, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Ciambelle

Ciambella di Pasqua

Da Redazione Windcake.it
7 Aprile 2020
In Ciambelle
0
Ciambella di Pasqua
197
Condivisioni
29
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

La torta di Pasqua è uno dei dolci più colorati e gustosi che piace  tutti, soprattutto ai bambini. Realizzarla non è molto difficile, anzi è alla portata di tutte, anche delle meno pratiche di dolci. Andiamo a vedere insieme come si prepara e quali sono gli ingredienti necessari.

Ingredienti

4 Uova

450 g Farina 00

200 g Zucchero

1 bustina Lievito per dolci

150 g Burro

100 g Gocce di cioccolato

100 ml Latte

1 fialetta di estratto di fiori di arancio

100 g Mandorle pelate

50 g canditi

80 g Glassa Bianca

30 g Zuccherini colorati

Preparazione

Iniziamo col montare le uova insieme allo zucchero, fino a realizzare un composto spumoso. Unire poi il burro fatto sciogliere e raffreddare in precedenza. Aggiungere poi la farina e il lievito setacciato alternandolo poi con il latte. In seguito unire l’essenza di fiori d’arancio.

Tritare le mandorle e unirle all’impasto insieme ai zuccherini colorati, ai canditi e alle gocce di cioccolato.

Versare il composto in uno stampo imburrato e metterlo nel forno per 45 minuti a 180°.

Una volta sfornato e tolto dallo stampo, versare sopra la glassa e i zuccherini.

Post Precedente

La Colomba Pasquale

Post Successivo

Biscotti uovo di Pasqua

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Biscotti uovo di Pasqua

Biscotti uovo di Pasqua

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Dolci di Halloween: Ingredienti e Preparazione

Come fare un frappè alla banana – ingredienti e preparazione

Come fare un frappè alla fragola: ingredienti e preparazione

Come fare un frappè al cioccolato – ingredienti e preparazione

Crostate Estive: Ingredienti e Preparazione

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino