martedì, Luglio 1, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Biscotti

Biscotti uovo di Pasqua

Da Redazione Windcake.it
7 Aprile 2020
In Biscotti
0
Biscotti uovo di Pasqua
8
Condivisioni
38
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Per iniziare al meglio la giornata di Pasqua , si può pensare di fare colazione con questi deliziosi biscotti a forma di uova di Pasqua. Si tratta di dolci molto piccoli in grado di ingolosire grandi e piccini.

Ingredienti

 

125 g di burro freddo di frigo

250 g di farina 00

1 uovo

100 g di zucchero semolato

1/2 bustina di lievito per dolci in polvere (8 g)

1 pizzico di sale

 

Per la decorazione

codette di zucchero per decorare

300 g di cioccolato fondente 75%

Preparazione

Iniziamo a sciogliere il burro e unirlo poi allo zucchero. Aggiungere poi l’uovo e il sale e unire il tutto. Aggiungere poi la farina e il lievito e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare il composto in frigo per 30 minuti.

In seguito mettere l’impasto su un piano di lavoro e stenderlo per bene fino a raggiungere uno spessore di mezzo centimetro. Date poi la forma di uovo e disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.

Cuocere i biscotti per 12 14 minuti a 180°.

Preparare poi la grassa facendo sciogliere il cioccolato a bagno Maria dentro il quale immergerete poi i biscotti. Se volete decorarli con le codette di cioccolato, dovete aggiungerle al biscotto appena questo è stato sfornato in modo tale che il calore del biscotto stesso le faccia sciogliere leggermente, riuscendo così a creare un effetto collante.

Post Precedente

Ciambella di Pasqua

Post Successivo

Cupcake di Pasqua

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Cupcake di Pasqua

Cupcake di Pasqua

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino