mercoledì, Luglio 2, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Pan di Spagna

Da Redazione Windcake.it
4 Luglio 2020
In Dolci
0
Pan di Spagna
7
Condivisioni
34
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il Pan di Spagna è un dolce perfetto per utilizzare come base per le torte di compleanno sia dei più piccoli che dei più grandi. Questo può essere sia fatto nella versione classica che aromatizzato al limone o con altre essenze in modo da dare un tocco in più all’intero dolce.

Ingredienti

  • 5 uova medie a temperatura ambiente
  • 1 bacca di vaniglia
  • 75 g di farina 00
  • 75 g di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Iniziamo con il rompere tutte le uova in una ciotola e unire i semi di vaniglia e il pizzico di sale. Iniziare a lavorare il composto per circa 15- 20 minuti. In seguito aggiungere la farina e la fecola passate al setaccio eseguendo dei movimenti dal basso verso l’alto in modo molto delicato. Nel momento in cui tutte le polveri saranno amalgamate per bene, è possibile passare il composto nello stampo e metterlo nel forno a 160° per 50 minuti.

È molto importante che il pan di spagna sia totalmente raffreddato prima di essere farcito.

Post Precedente

I macarons

Post Successivo

Tre ricette estive con le zucchine: facili e veloci

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Tre ricette estive con le zucchine: facili e veloci

Tre ricette estive con le zucchine: facili e veloci

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino