Un dolce intramontabile, adatto ad ogni evenienza. Oggi vi presentiamo la Cream Tart, a partire dagli ingredienti fino alla sua realizzazione
INGREDIENTI
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- -Farina 00 140 g
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- Farina di mandorle 125 g
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- Burro freddo 125 g
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- Uova (circa 1 medio) 50 g
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- Zucchero 25 g
PER LA CREMA
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- Panna fresca liquida 300 g
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- Mascarpone 300 g
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- Zucchero a velo 75 g
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- Baccello di vaniglia ½
DECORAZIONE
- Macarons 4
- Frutta q.b
- .Cioccolato fondente in riccioli q.b
- .Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Partiamo dalla frolla. In una ciotola versiamo la farina di mandorle, lo zucchero 1, la farina 00 2 e il burro a pezzetti. Impastiamo con le mani ottenendo un composto sbricioloso. Aggiungiamo poi l’uovo e impastiamo velocemente. Il composto sarà poi spostato in una pellicola per essere messo in frigo a riposare per circa due ore.
Stendiamo poi la pasta frolla su un foglio di carta forno e bucherelliamo la frolla. Diamo poi la forma che desideriamo aiutandosi con un coltellino.
Cuocere i numero in forno statico preriscaldato a 180° nel ripiano centrale per 15 minuti. Poi sforniamo e lasciamo raffreddare senza toccare.
Usiamo la crema e decoriamo il tutto con la frutta fresca ed ecco che la vostra crem tart è pronta