Dichiarare il proprio amore, ma in che modo? La soluzione migliore è quella di mettersi ai fornelli, impegnarsi al massino e lasciare che sia la nostra torta a forma di cuore ad esprimere tuto il nostro amore. Ma in che modo prepararla? Ecco le istruzioni da seguire,,
-
Farina 00 400 g
- Burro (ammorbidito) 400 g
- Zucchero 400 g
- Uova (medie) 8
- Latte intero 100 g
- Lievito in polvere per dolci 16 g
- Baccello di vaniglia 2
- Sale fino 2 pizzichi
PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO
- Cioccolato fondente 350 gPanna fresca liquida 280 gGlucosio 30 g
- PER LA MERINGA
- Uova albumi 100 g
- Zucchero semolato 100 g
- Acqua 20 g
- Zucchero a velo 100 g
Preparazione
Prendiamo lo zucchero a velo setacciato ed uniamolo poco alla volta alla meringa. Lavoriamo con le fruste fino a quando il composto non si sarà raffreddato.
Adesso la vostra torta cuore è pronta. Non vi resta che assemblarla come desiderate e il gioco è fatto!