lunedì, Luglio 21, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Ricetta Ganache al cioccolato

Da Redazione Windcake.it
23 Maggio 2022
In Semifreddi
0
Ricetta Ganache al cioccolato
2
Condivisioni
8
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Tutti conoscono la ganache al cioccolato, dato che questa crema viene utilizzata in diverse ricette. A partire dalla farcitura di torte, fino ad arrivare ad essere utilizzata per ricoprire cupcakes, biscotti ma anche torte di compleanno. Differentemente da quanto si possa pensare, la ganache è differente dalla glassa soprattutto per la consistenza. Detto ciò, non resta che scoprire la ricetta per preparare la miglior ganache al cioccolato del mondo.

Ingredienti

200 gr di cioccolato fondente
200 ml di panna fresca
10 gr di burro morbido

Procedimento

Innanzitutto, per preparare la ganache al cioccolato, spezzettare con un coltello il cioccolato fondente e versare in una ciotola. In seguito, scaldare la panna e versare ancora bollente sul cioccolato. Con una spatola, mescolare e far sciogliere tutto perfettamente. Aggiungere il burro e amalgamare. Coprire con pellicola trasparente la ciotola e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario di riposo, montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto soffice e ben areato.

Post Precedente

Ricetta Torta al latte caldo

Post Successivo

Contare le calorie serve per dimagrire? Ecco la verità

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Contare le calorie serve per dimagrire? Ecco la verità

Contare le calorie serve per dimagrire? Ecco la verità

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Ghiaccioli fatti in casa: Ingredienti e preparazione per un’estate fresca

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino