mercoledì, Giugno 18, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Tiramisù

Da Redazione Windcake.it
11 Maggio 2020
In Semifreddi
0
Tiramisù
18
Condivisioni
84
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il tiramisù è uno dei classici dolci italiani più amati e conosciuti. Può essere un ottimo fine pasto da gustare in bicchieri mono dosi insieme agli amici, durante una bella giornata di sole.
Ingredienti
– 4 uova
– 100 g di zucchero semolato
– 500 g di mascarpone
– 300 g di savoiardi
– caffè q.b.
– cacao q.b.
Procedimento
Iniziamo con il separare i tuorli dagli albumi. Unire i tuorli allo zucchero e montiamoli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. In seguito aggiungiamo il mascarpone tenuto a temperatura ambiente almeno per 5 minuti e amalgamiamolo per bene al tutto.
In un altro contenitore, montiamo gli albumi a neve e uniamoli poco alla volta ai tuorli con lo zucchero.
Prendiamo una pirofila e creiamo uno strato di crema su cui disporre poi uno strato di savoiardi inzuppati da tutti e due i lati nel caffe freddo senza zucchero. Procedere in questo modo fino al riempimento della pirofila.
Appena terminato, mettere il dolce all’interno del frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Prima di offrirlo ad amici e parenti, spolveriamoli con abbondante cacao.
Lo stesso procedimento può essere seguito per preparare delle mono porzioni, all’interno di coppette.

Post Precedente

Biscotti con gocce di cioccolato

Post Successivo

Ristorante Pizzeria Wave a Bellaria Igea Marina

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Ristorante Pizzeria Wave a Bellaria Igea Marina

Ristorante Pizzeria Wave a Bellaria Igea Marina

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

5 Gelati senza lattosio: Ricette fresche e gustose

5 ricette dolci estivi – preparazione e ingredienti

Dolci di Pasqua: Ricette e Preparazione

Ciambella di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino