domenica, Giugno 29, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Bavarese al Caffè

Da Redazione Windcake.it
6 Luglio 2021
In Semifreddi
0
Bavarese al Caffè
11
Condivisioni
53
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Ingredienti

  1. per 6 persone
  2. 450 ml di panna fresca , 50 gr di caffè macinato finissimo, 2 tuorli , 15o gr di zucchero , 4 fogli di gelatina, da 5 gr cad, 200 ml di latte, circa 20 chicchi di caffè di cioccolato.

Preparazione

Ammollate in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Scaldate nel frattempo il latte, toglietelo dal fuoco è unitevi il caffè. Coprite il recipiente e fare riposare per 15 minuti.
  1. Montate in una casseruola i tuorli con 100 gr di zucchero finché diventano chiari e spumosi. Unite il latte poco alla volta e scaldate a fuoco moderato mescolando finché non otterrete una crema. Aggiungete la gelatina strizzata e mescolate finchè si sarà sciolta.
  2. Filtrate il composto con un colino fine e fate raffreddare.
  3. Montate la panna con lo zucchero rimasto e incorporatela delicatamente al composto, lasciandone da parte 1/4 per guarnire.
  4. Versate il composto in uno stampo da budino bagnato d’acqua e ponetelo in frigo per almeno 5 ore.
  5. Immergete poi velocemente lo stampo in acqua calda e sformate la bavarese sul piatto.
  6. Guarnite quindi il tutto con la panna e i chicchi di cioccolato.
Post Precedente

Bavarese con i frutti di bosco

Post Successivo

Anelli alla ciliegie

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Anelli alla ciliegie

Anelli alla ciliegie

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino