I biscotti di frolla natalizi sono molto semplici da preparare al punto da essere un buon modo per trascorrere con i propri figli un pomeriggio diverso e tutto creativo. Vediamo insieme in che modo prepararli.
Ingredienti
- 2 uova
- 250 g di farina
- 100 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 70 g di olio
- 1/2 bustina di lievito
Preparazione
Iniziamo a preparare la frolla. In un recipiente sbattiamo le uova insieme allo zucchero e all’olio. Aggiungiamo poi le farine e il lievito e lavoriamo fino a quando il composto non risulterà liscio e omogeneo. Avvolgiamolo dentro una pellicola trasparente e mettiamolo in frigo per 30 minuti. Dopo averla tolta dal frigo, stendiamola e con delle formine, realizziamo le forme scelte.
Per fare i bastoncini di zucchero basta aggiungere del colorante alimentare e dare la forma curvata.
Per gli alberelli basta sciogliere delle caramelle in modo da fare l’effetto palline di Natale.