martedì, Luglio 1, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Gelato alla nocciola, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
9 Maggio 2024
In Semifreddi
0
Gelato alla nocciola, ingredienti e preparazione
0
Condivisioni
1
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Ogni qualvolta andiamo in una gelateria, di fronte a noi troviamo una miriade di gusti davanti. Uno dei preferiti di sicuro il gelato alla nocciola. Ma come prepararlo in casa senza essere costretti ad andare in gelateria ogni volta che si desidera un sede del genere? Ecco il percorso da fare per poterlo preparare senza troppi intoppi.

INGREDIENTI

364 Calorie per porzione
PER CIRCA 500 G DI GELATO
Latte intero 240 g
Zucchero 90 g
Pasta di nocciole 70 g
Panna fresca liquida 60
Glucosio 35 g
PER GUARNIRE
Granella di nocciole q.b.

PREPARAZIONE

Per iniziare a preparare il gelato alla nocciola versiamo il latte in un pentolino insieme allo zucchero e al glucosio e mescoliamo il tutto a fuoco dolce. Aggiungiamo poi la pasta di nocciole e continuiamo a mescolare per far sì che il tutto possa sciogliersi.

In seguito spegniamo il fuoco e uniamo la panna, prendiamo il composto e trasferiamolo in un boccale e iniziamo a frullarlo con un mixer a immersione. Mettiamo il composto all’interno del freezer per 30 minuti e, dopo questo tempo, versiamolo in una gelatiera e facciamola agire per 30-40 minuti.

Sarà necessario ottenere una consistenza cremosa in seguito trasferire il gelato in una pirofila e metterlo in freezer per due ore. Ed ecco che il gelato è alla nocciola è pronto e può essere decorato con la granella per rendere il tutto ancora più delizioso.

Post Precedente

Gelato su stecco, ingredienti e preparazione

Post Successivo

Tartufo gelato, ingredienti e preparazione

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Tartufo gelato, ingredienti e preparazione

Tartufo gelato, ingredienti e preparazione

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino