lunedì, Novembre 3, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Gelato di melone

Da Redazione Windcake.it
3 Maggio 2020
In Semifreddi
0
Gelato di melone
15
Condivisioni
72
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il gelato al limone è un ottimo dessert per terminare un pranzo estivo. Sicuramente sarà un gelato molto apprezzato anche dai più piccoli che vi chiederanno sicuramente il bis. 

Ingredienti :

  • 500 gr. di anguria matura zuccherina
  • 40 gr. di amido per dolci
  • 100 gr. di zucchero
  • fiori di gelsomino
  • 2 cm. di stecca di cannella
  • cioccolato fondente
  • pistacchi non salati

 

Preparazione:

  • Filtrare, con una setaccio, la polpa di anguria e in seguito fate sciogliere (a freddo) l’amido avendo molto cura di non far formare grumi.
  • Mettere sul fuoco molto basso e lasciare cuocere. Appena comincia a borbottare aggiungere la cannella e dopo 5 minuti circa spegnere la fiamma.
  • Bagnare adesso le coppe con l’acqua dove la sera prima è stato lasciato a riposare il gelsomino e versarci il composto.
  • Guarnire con delle scagliette di cioccolato fondente e mettere a raffreddare in frigorifero.
  • Un gelsomino appena raccolto al centro di ogni coppa completerà l’opera.

 

Post Precedente

Tortine di grano allo yogurt

Post Successivo

Crostata con Panna Cotta

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Crostata con Panna Cotta

Crostata con Panna Cotta

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Dolci con noci – Ecco alcune ricette

Dolci con Uva: Ecco alcune ricette

Castagne nei dolci: Ecco alcune ricette

Dolci di Halloween: Ingredienti e Preparazione

Come fare un frappè alla banana – ingredienti e preparazione

Come fare un frappè alla fragola: ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino