venerdì, Agosto 8, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Gelato su stecco, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
7 Maggio 2024
In Semifreddi
0
Gelato su stecco

Gelato su stecco

1
Condivisioni
3
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il gelato su stecco è perfetto per la stagione calda. Coperto di cioccolato fondente e granella di tutti i tipi e al suo è possibile aggiungere il gusto che più si preferisce. Insomma, è un dolcetto perfetto per rinfrescarsi dolcemente o per consumare quello girato in vaschetta rimasto in freezer da diverso tempo. Ma vediamo insieme come si prepara e quali sono gli ingredienti necessari.

 

INGREDIENTI

Gelato alla crema 500 g
Cioccolato fondente (da fondere) 250 g
Corn flakes 40 g

PER DECORARE
Granella di pistacchi 20 g
Granella di nocciole 20 g
Cocco rapè 20 g

 

PREPARAZIONE

Per la preparazione del gelato su stecco siamo a foderare una teglia con carta da forno che versiamo il gelato all’interno di un anello per torte. Stendiamolo con una spatola ottenendo uno spessore di un centimetro.

Mettiamo il gelato in freezer per circa due ore e poi con la lama del coltello estraiamolo dall’anello rettangolare. Realizziamo poi dei rettangoli di un centimetro per ogni lato andando a realizzare un reticolo con la lama del coltello.

Prendiamo i corn flakes e il cioccolato fondente e iniziamo a sbriciolarli e a tritarli. Scegliamo poi in quest’ultimo ingrediente a bagnomaria e, una volta fuso, facciamolo intiepidire.

Versiamo i corn flakes nel cioccolato e riprendiamo i rettangoli di due lati divisi a cubetti e tuffiamoli all’interno del cioccolato fuso. Prima di questo passaggio, prendiamo uno stecchino in legno e inseriamolo al centro del gelato congelato.

Poco alla volta poggiamo i nostri gelati su stecco su un vassoio e decoriamo con granella di pistacchio, nocciole o cocco.

Post Precedente

Gelato alla fragola, ingredienti e preparazione

Post Successivo

Gelato alla nocciola, ingredienti e preparazione

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Gelato alla nocciola, ingredienti e preparazione

Gelato alla nocciola, ingredienti e preparazione

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Crostate Estive: Ingredienti e Preparazione

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Ghiaccioli fatti in casa: Ingredienti e preparazione per un’estate fresca

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino