venerdì, Luglio 4, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Biscotti

Palline dolci di Natale

Da Redazione Windcake.it
3 Novembre 2021
In Biscotti
0
Palline dolci di Natale
5
Condivisioni
23
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Bellissime da vedere e buonissime da mangiare. Le palline dolci di Natale sono anche ideali per fare un regalo goloso, magari confezionate in un bel pacchettino con un enorme fiocco rosso. Insomma, un dessert che di sicuro vi farà fare un figurone e farà danzare di gusto le vostre pupille gustative. Ecco come prepararle

INGREDIENTI

200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
125 gr di burro
50 gr di cacao amaro
4 di uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Per la crema al formaggio
250 gr di philadelphia
50 gr di zucchero a velo

Per la ghiaccia
1 di albume
150 gr di zucchero a velo
limone

PROCEDIMENTO

In una ciotola unire farina, sale, lievito e cacao. Montare le uova con lo zucchero a parte, aggiungere poi il burro fuso, amalgamare e successivamente unire le polveri. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Versare il composto ottenuto in stampini precedentemente imburrati e infarinati. Livellare bene e cuocere in forno preriscaldato, ventilato, a 180 gradi per circa 20 minuti.

Nel frattempo che i dolci si raffreddino, si passa alla preparazione della crema al formaggio. In una ciotola amalgamare lo zucchero a velo con la Philadelphia. Una volta che le semisfere sono raffreddate, aiutandosi con un cucchiaino, si andranno a svuotare dal lato piatto, e si andranno a farcire con un po’ di crema al formaggio.

Unire due semisfere, creano un’unica pallina. Ora, si prepara la ghiaccia, mescolando albume, qualche goccia di limone e lo zucchero a velo. Non resta che decorare le palline con un po’ di glassa e gustarsi questa prelibatezza.

Post Precedente

Fantasmini di meringa

Post Successivo

Tronchetto di Natale

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino