domenica, Luglio 27, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Pan di Spagna al cacao

Da Redazione Windcake.it
17 Febbraio 2021
In Dolci
0
7
Condivisioni
33
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il pan di Spagna è una delle preparazioni più versatili all’interno del mondo della pasticceria. Vediamo insieme in che modo preparalo.

INGREDIENTI

– 4 uova
– 150 g di zucchero
– 110 g di farina
– 30 g di cacao amaro
– 1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

In una ciotola rompere le uova e iniziare a montare con una frusta elettrica. Unire lo zucchero poco alla volta, continuare a mescolare con le fruste fino a che non sia ben amalgamato. Aggiungere poi poco per volta la farina. Si andrà ad ottenere un impasto liscio e spumoso. Unire ora il lievito per dolci. Infine aggiungere il cacao, continuando a mescolare per bene con le fruste. Prendere una teglia da 24 cm di diametro, oliare e rivestire con carta da forno. Cuocere in forno statico per 35/40 minuti a 180 gradi. Oppure cuocere in forno ventilato per 35/40 minuti a 170 gradi.
Ed ecco un bel pan di Spagna alto e morbido pronto per essere farcito!

Post Precedente

Tagliatelle dolci di carnevale

Post Successivo

Cheescake cotta ai frutti di bosco

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Cheescake cotta ai frutti di bosco

Cheescake cotta ai frutti di bosco

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Ghiaccioli fatti in casa: Ingredienti e preparazione per un’estate fresca

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino