domenica, Luglio 27, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Tagliatelle dolci di carnevale

Da Redazione Windcake.it
14 Febbraio 2021
In Dolci
0
Tagliatelle dolci di carnevale
3
Condivisioni
14
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Carnevale è simbolo di allegria e divertimento. E allora perché non divertirci anche preparando insieme le tagliatelle dolci di Carnevale? Vediamo insieme come si fanno.

Ingredienti

Per le tagliatelle
200 g farina
2 uova
1 pizzico sale

Per farcire
buccia di un’arancia grattugiata
buccia di un limone grattugiata
4 cucchiai zucchero
– Per friggere
olio di semi qb
– Per decorare
zucchero a velo qb

PROCEDIMENTO

Su un piano da lavoro o in una ciotola versare: farina, 2 uova e un pizzico di sale. Impastare il tutto fino all’ottenimento di un panetto liscio e omogeneo.
Stendere l’impasto ottenuto con un mattarello andando a realizzare una sfoglia sottile. Con 4 cucchiai di zucchero e la scorza di un’arancia e di un limone cospargere la sfoglia. Arrotolare la sfoglia ben stretta, farla riposare in un luogo fresco per 30 minuti. Una volta terminato. Il tempo, tagliare a fettine dello spessore di 1/2 cm è friggere in padella con abbondante olio di semi ben caldo. Togliere le tagliatelle quando risultano ben dorate. Scolarle e cospargere con abbondante zucchero a velo.

Post Precedente

Castagnole fritte di carnevale

Post Successivo

Pan di Spagna al cacao

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo

Pan di Spagna al cacao

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Frappè Energetici Estivi: Ingredienti e Preparazione

Granite Fatte in Casa: Ingredienti e Preparazione

Ghiaccioli fatti in casa: Ingredienti e preparazione per un’estate fresca

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino