venerdì, Maggio 9, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Biscotti

Biscotti allo yogurt, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
12 Gennaio 2024
In Biscotti
0
Biscotti allo yogurt, ingredienti e preparazione
1
Condivisioni
7
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Biscotti allo yogurt sono ricetta ideale per una colazione dolce perfetta sia per grandi che per piccini. Tra le tante ricette di biscotti, questi di sicuro sono quelli più facili da realizzare.

Molto probabilmente sono dei biscotti che possono essere realizzati fin da subito in quanto è facile che disponiate già in casa di tutti gli ingredienti.
Vediamo insieme in che modo prepararli.

INGREDIENTI

Farina 00 300 g
Uova (circa 1) 60 g
Yogurt magro bianco 120 g
Zucchero 90 g
Lievito in polvere per dolci 8 g
Baccello di vaniglia ½
Olio di semi di girasole 50 g
Scorza di limone 1
Sale fino 1 pizzico
PER DECORARE
Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Per la preparazione dei biscotti allo yogurt iniziamo con il versare la farina, il sale e il lievito per dolci in una ciotola. Aggiungiamo poi lo zucchero e l’uovo e mescoliamo utilizzando una spatola.

Uniamo poi lo yogurt e continuiamo a mescolare aggiungendo anche l’olio di semi di girasole. Uniamo poi i semi di bacca di vaniglia e la scorza di limone impastiamo con mani.

Preleviamo poi 30 grammi di impasto e formiamo un un piccolo serpentello unendo poi le due estremità formando una ciambellina. Trasferiamo poco a poco i biscotti formati sulla leccarda foderata con carta da forno.

Cuociamo in forno statico per 22 minuti in seguito sforniamo e lasciamo il intiepidire. Spolveriamo i biscotti allo yogurt con zucchero a velo e serviamo.

I biscotti allo yogurt possono essere conservati in una scatola di latte per circa 4 giorni. Per rendere più interessante l’impasto è possibile aggiungere delle gocce di cioccolata oppure immergere il biscotto a metà nel cioccolato per dar vita ad una versione più golosa.

Post Precedente

Ciambella abbraccio, ingredienti e preparazione

Post Successivo

Brioches allo yogurt senza uova, ingredienti e preparazione

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Brioches allo yogurt senza uova, ingredienti e preparazione

Brioches allo yogurt senza uova, ingredienti e preparazione

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

5 ricette dolci estivi – preparazione e ingredienti

Dolci di Pasqua: Ricette e Preparazione

Ciambella di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Biscotti di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Crostata di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Semifreddi Pasquali: Ricette facili e deliziose

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino