martedì, Giugno 17, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Biscotti

Biscotti al burro

Da Redazione Windcake.it
26 Agosto 2020
In Biscotti
0
Biscotti al burro
65
Condivisioni
310
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

I biscotti al burro sono un’ottimo dolce da servire ai propri bambini per merenda. Può essere anche una buona occasione per iniziare a dare le prime lezioni di cucina alla propria figlia. Vediamo insieme come si realizzano.

Ingredienti

200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo intero
1/2 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
sale q.b. sale
150 gr di cioccolato

Procedimento

Iniziamo con il lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero e uova. Aggiungiamo poi la farina e il lievito e lavorare fino ad ottenere un panetto.

Lasciamo riposare mezz’ora in frigo coperto da uno straccio pulito umido oppure con una pellicola.
Stendiamo il panetto e facciamo le forme che più ci piacciono.
Mettiamo in forno preriscaldato per 15 Min a 180°.

Mentre lasciamo raffreddare, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria dove immergiamo poi metà biscotto. Lasciamo asciugare il cioccolato e degustiamoli poi insieme ai nostri piccoli.

Post Precedente

Cantucci

Post Successivo

Biscotti al limone

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Biscotti al limone

Biscotti al limone

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

5 Gelati senza lattosio: Ricette fresche e gustose

5 ricette dolci estivi – preparazione e ingredienti

Dolci di Pasqua: Ricette e Preparazione

Ciambella di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino