I biscotti al burro sono un’ottimo dolce da servire ai propri bambini per merenda. Può essere anche una buona occasione per iniziare a dare le prime lezioni di cucina alla propria figlia. Vediamo insieme come si realizzano.
Ingredienti
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo intero
1/2 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
sale q.b. sale
150 gr di cioccolato
Procedimento
Iniziamo con il lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero e uova. Aggiungiamo poi la farina e il lievito e lavorare fino ad ottenere un panetto.
Lasciamo riposare mezz’ora in frigo coperto da uno straccio pulito umido oppure con una pellicola.
Stendiamo il panetto e facciamo le forme che più ci piacciono.
Mettiamo in forno preriscaldato per 15 Min a 180°.
Mentre lasciamo raffreddare, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria dove immergiamo poi metà biscotto. Lasciamo asciugare il cioccolato e degustiamoli poi insieme ai nostri piccoli.