mercoledì, Luglio 2, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Gelato alla crema, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
15 Maggio 2024
In Semifreddi
0
Gelato alla crema, ingredienti e preparazione
1
Condivisioni
5
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il gelato alla crema è uno dei più apprezzati nel mondo intero, un tipo di gelato che è molto semplice da preparare in cui si vanno ad utilizzare i tuorli che gli danno un colore molto armonioso. Quindi vediamo insieme in che modo prepararlo in casa.

INGREDIENTI

178 Calorie per porzione
INGREDIENTI PER 700 GR
Latte intero 500 ml
Tuorli 100 g
Zucchero 175 g
Baccello di vaniglia 1

PREPARAZIONE

Per preparare il gelato della crema iniziamo a versare il latte in una casseruola, aggiungiamo lo zucchero e mischiamo i tuorli con l’aiuto di una frusta.

Uniamo poi la bocca di vaniglia da cui estraiamo i semini. Portiamo il tutto 85 gradi continuando a mescolare, spegniamo poi il fuoco e togliamo la vaniglia dal composto.

Immergiamo la casseruola all’interno di acqua e ghiaccio così che la temperatura si abbassi velocemente. Nel corso di quest’operazione andiamo a mescolare spesso il composto e in seguito mettiamo in frigo per 2 ore.

Versiamo poi la miscela in un mantecatore e lasciamo lavorare fino a quando non si otterrà un gelato denso e cremoso. Versiamo poi il tutto in un contenitore con coperchio e mettiamolo nel freezer per 3-4 ore.

Post Precedente

Gelato al pistacchio senza gelatiera, ingredienti e preparazione

Post Successivo

Gelato fiordilatte, ingredienti e preparazione

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Gelato fiordilatte, ingredienti e preparazione

Gelato fiordilatte, ingredienti e preparazione

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino