giovedì, Maggio 22, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Gelato al pistacchio senza gelatiera, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
10 Maggio 2024
In Semifreddi
0
Gelato al pistacchio senza gelatiera, ingredienti e preparazione
2
Condivisioni
8
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Tra i numerosi gelati presenti in gelateria, uno dei più interessanti di sicuro quello al pistacchio. Ma come prepararlo in casa? Ecco la ricetta necessaria per preparare il tanto amato gelato al pistacchio.

INGREDIENTI

455 Calorie per porzione
INGREDIENTI CIRCA 700 G DI GELATO
Latte intero 200 g
Panna fresca liquida 200 g
Acqua 100 g
Zucchero 100 g
Pistacchi sgusciati 100 g

PREPARAZIONE

Per preparare il gelato al pistacchio senza gelatiera partiamo dallo sciroppo. Versiamo in un pentolino lo zucchero, l’acqua e accendiamo a fuoco basso.

Intanto in una caraffa versiamo il latte e la panna e appena lo sciroppo inizierà a bollire, spegniamo il fuoco e lasciamolo intiepidire. Versiamo poi nello sciroppo il composto fatto di latte e panna e frulliamo il tutto con un mixer ad immersione.

Trasferiamo poi il composto in uno stampo in silicone e mettiamolo in freezer per una notte intera. In seguito estraiamo i cubetti dallo stampo e trasferiamoli in un robot da cucina. Frulliamo il tutto fino a che non si otterrò un composto cremoso.

Aggiungiamo poi i pistacchi e continuiamo a frullare fino a che non si otterrà una crema liscia. Trasferiamo il tutto in una pirofila E mettiamo in freezer per 6 ore. Prima di servirlo, tiriamolo fuori dal freezer almeno per 5-10 minuti.

Post Precedente

Tartufo gelato, ingredienti e preparazione

Post Successivo

Gelato alla crema, ingredienti e preparazione

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Gelato alla crema, ingredienti e preparazione

Gelato alla crema, ingredienti e preparazione

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

5 ricette dolci estivi – preparazione e ingredienti

Dolci di Pasqua: Ricette e Preparazione

Ciambella di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Biscotti di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Crostata di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Semifreddi Pasquali: Ricette facili e deliziose

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino