sabato, Settembre 30, 2023
  • Inviaci La Tua Ricetta
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Gelato bites

Da Redazione Windcake.it
11 Aprile 2023
In Semifreddi
0
Gelato bites
0
Condivisioni
2
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Calorie per porzione: 355 kcal

Difficoltà: media                    Preparazione: 10 min.                          Cottura: 5 min                Costo: basso

 

Piccole gemme fresche e golose, perfette per una merenda estiva. Cioccolato fondente fuori e gelato nei gusti che preferite dentro (noi abbiamo optato per il gelato alla crema). Un buon modo per finire il gelato che avete ne freezer da tempo. Perfetti da consumare in una calda giornata estiva o dopo cena, all’aperto. Comunque decidiate di servirli, i gelato bites scioglieranno anche i cuori più gelidi

 

INGREDIENTI (stampo da 17,5 x 25)

  • Gelato alla crema 500 gr.
  • Cioccolato Fondente 250 gr
  • Corn Flakes 40 gr

 

PER DECORARE

  • Granella di pistacchi 20 gr
  • Granella di nocciole 20 gr
  • Cocco rapè 20 gr

 

PREPARAZIONE

Iniziare la preparazione foderando una teglia con carta forno,  adagiare un anello per torte rettangolare delle dimensioni di 17,5x 25 cm e iniziate a versare il gelato (la scelta del gusto del gelato è a vostro piacimento).

Stendere con una spatola in modo da rivestire tutta la superficie e creare uno spessore di circa 1 cm.

Ponete poi il gelato x circa due ore a far rassodare in freezer.

Passato il tempo, tirare fuori il gelato ormai solidificato nell’anello rettangolare e passate un coltello lungo il bordo interno per poter sfilare al meglio lo stampo.

Realizzare cubetti di 1 cm di lato creando un reticolo con la lama del coltello. Rimettete in congelatore per almeno 3 ore.

Nel frattempo, sbriciolare a mano i corn flave e tritare il cioccolato fondente che faremo sciogliere a bagnomaria oppure a microonde a più riprese.

Una volta fuso, intiepidire mescolando di tanto in tanto e nel frattempo porre in freezer un vassoio foderato con carta forno.

Versare i corn flave nel cioccolato e mescolare.

Riprendete il gelato tagliato a cubetti da freezer e ad uno ad uno, immergete ogni cubetto nel cioccolato e corn flave in modo da ricoprirlo interamente. Estraete con la forchetta facendo sgocciolare il cioccolato in eccesso e poggiate i bon bon sul vassoio fatto freddare e rivestito di carta da forno.

Decorare con granella di nocciole, pistacchi o cocco rapè quando il cioccolato non è ancora rappreso.

Ponete i  gelati bites in freezer e tirarli fuori man mano che dovete servirli.

 

CONSERVAZIONE

I gelati bites possono essere conservati in freezer per un paio di settimane.

 

CONSIGLIO

Al posto dei corn flave, potete arricchire il cioccolato fondente con quello che preferite.

 

Post Precedente

Panzanella dolce

Post Successivo

Avocado Cheesecake

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Avocado Cheesecake

Avocado Cheesecake

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

  • I dolci tipici di Halloween in America
  • French Toast
  • Lingue di gatto
  • DORAYAKI
  • Cinnamon Rolls

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Pubblicità
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2023 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2023 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In