lunedì, Giugno 16, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Sorbetto alle ciliegie, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
27 Giugno 2024
In Semifreddi
0
Sorbetto alle ciliegie, ingredienti e preparazione
0
Condivisioni
2
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Nella maggior parte dei casi siamo abituati a gustare il sorbetto bicchieri, un dessert fresco a fine pranzo. Ma per prepararlo non è necessario recarsi al supermercato e acquistarlo in quanto, con questa semplice ricetta chiunque potrà preparare in casa il sorbetto alle ciliegie. Ecco tutte le indicazioni da seguire.

INGREDIENTI

Ciliegie dolci 900 g
Succo di limone 1
Zucchero 160 g
Acqua 360 g

PREPARAZIONE

Per preparare il sorbetto alle ciliegie iniziamo a lavare per bene i frutti e a snocciolarli. In totale si avrà bisogno di 700 grammi di ciliegie prive di nocciolo e picciolo. Versiamo poi l’acqua e lo zucchero in un pentolino e mescoliamo con una frusta.

Passiamo il composto in un pentolino e lasciamo poi raffreddare completamente il tutto. In seguito spremiamo il succo di limone e trasferiamo le ciliegie in un contenitore alto in cui uniamo il succo e frulliamo con l’aiuto di un mixer.

In questo modo si otterrà una purea che dovrà essere passata poi a setaccio in un contenitore a maglie strette e raccolta poi una ciotola. Versiamo poi lo sciroppo a temperatura ambiente e versiamo il composto nella gelatiera e procediamo ad azionarla.

Quando questo risulterà essere abbastanza mantecato e cremoso, potrà essere trasferito in freezer per il 15/20 minuti. Trasferiamo poi il sorbetto in una ciotola e decoriamolo con scritti fresche. Ed ecco che il sorbetto alla ciliegie è pronto per essere servito.

Post Precedente

Gelato al cioccolato, ingredienti e preparazione

Post Successivo

Dolce alla banana, ingredienti e preparazione

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Dolce alla banana, ingredienti e preparazione

Dolce alla banana, ingredienti e preparazione

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

5 Gelati senza lattosio: Ricette fresche e gustose

5 ricette dolci estivi – preparazione e ingredienti

Dolci di Pasqua: Ricette e Preparazione

Ciambella di Pasqua: Preparazione e ingredienti

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino