domenica, Luglio 13, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Crema al caffè

Da Redazione Windcake.it
1 Settembre 2021
In Semifreddi
0
Crema al caffè
4
Condivisioni
17
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Dopo pranzo c’è sempre bisogno di un buon caffè. Si può però unire questo bisogno alla dolcezza. Una cremina come quella del bar facile da preparare anche a casa vostra. Ma non è tutto, la si può accompagnare a dei biscotti o utilizzarla come farcitura di una brioche.

INGREDIENTI

70 gr di caffè
40 gr di zucchero
300 gr di panna fresca liquida

PROCEDIMENTO

Innanzitutto preparare il caffè, zuccherare e mescolare bene. Lasciare raffreddare per qualche minuto a temperatura ambiente e porre in frigorifero per 2 ore. Una volta passato il tempo indicato, versare la panna fresca liquida fredda di frigorifero in un ciotola anch’essa fredda. Montare con uno sbattitore elettrico e, una volta semi montata, aggiungere il caffè preparato precedentemente. Versare sulla panna a filo mentre si continua a frullare. Lavorare il composto fino a montare il tutto, coprire con la pellicola e riporre in frigorifero per un’ora prima di servire la crema al caffè.

È possibile conservare la crema al caffè per un giorno in frigorifero. Prima di servirla si può spolverare con un pizzico di cannella o di cacao amaro a seconda della propria preferenza

Post Precedente

Crostata di frutta estiva

Post Successivo

Cestini di pasta fillo con gelato

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Cestini di pasta fillo con gelato

Cestini di pasta fillo con gelato

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino