giovedì, Luglio 3, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Ricetta torta soffice di Halloween

Da Redazione Windcake.it
29 Settembre 2022
In Dolci
0
Ricetta torta soffice di Halloween
2
Condivisioni
8
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Halloween è una delle feste più amate Per i piccini. Allora perché non deliziare il loro palato con un delizioso dessert? Oggi vi presenteremo la torta soffice di Halloween, un dolce al limone con una deliziosa farcitura all’arancia. La decorazione finale, renderà questo dessert ancora più perfetto e sensazionale.

INGREDIENTI

Per l’impasto:
4 Uova
150 gr di Zucchero
200 gr di Farina 00
1 bicchiere Latte
5 cucchiai Olio di semi di girasole
1/2 Scorza di limone
1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per farcire e decorare:
200 gr Marmellata di ciliegie
q.b. Zucchero a velo
q.b. Cacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO

Prendere una ciotola e montare le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà spumoso, versare l’olio a filo e la scorza di mezzo limone. A seguire, incorporare bene il latte, e unire farina e lievito setacciati. Mescolare bene il tutto. Una volta pronto l’impasto, imburrare e infarinare una tortiera e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Per controllare la cottura, fare sempre la prova stecchino.
Intanto, procedere con la preparazione della decorazione. Stampare su un foglio il volto di uno scheletro, ritagliare occhi, naso e bocca e tenere da parte.
Quando la torta sarà cotta, estrarre dal forno e attendere che sia completamente fredda.
Tagliare in due parti uguali, farcire con della marmellata, richiudere e spolverizzare con zucchero a velo. A questo punto, adagiare il foglio preparato precedentemente e cospargere il cacao amaro. Ed ecco che la torta di Halloween è pronta per essere gustata.

Post Precedente

Ricetta torta a strati di Halloween

Post Successivo

Come si sceglie l’olio extravergine d’oliva da consumare, oggi

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Come si sceglie l’olio extravergine d’oliva da consumare, oggi

Come si sceglie l’olio extravergine d’oliva da consumare, oggi

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino