domenica, Luglio 13, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Biscotti

Dita di frolla

Da Redazione Windcake.it
23 Ottobre 2020
In Biscotti
0
Dita di frolla
7
Condivisioni
32
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

I biscotti di pasta frolla a forma di dita saranno i dolcetti più paurosi che riuscirete mai a cucinare. Può sembrare il contrario ma prepararli è davvero molto semplice. Vediamo insieme come fare.

Ingredienti

Per la frolla

  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 100 g di farina di mandorle
  • 50 g di zucchero
  • 70 g di olio
  • 1/2 bustina di lievito

Per la farcitura

Marmellata di fragole o di ciliegia

Per la decorazione

  • Marmellata
  • Mandorle intere

Preparazione

Iniziamo a preparare la frolla. In un recipiente sbattiamo le uova insieme allo zucchero e all’olio. Aggiungiamo poi le farine e il lievito e lavoriamo fino a quando il composto non risulterà liscio e omogeneo. Avvolgiamolo dentro una pellicola trasparente e mettiamolo in frigo per 30 minuti. Dopo averla tolta dal frigo, stendiamola e facciamo delle strisce da 10 cm l’una. Farciamole con la marmellata e chiudiamo bene sovrapponendo i due lembi. Diamogli la forma di un cilindro e, con un coltello, facciamo dei segni in modo orizzontale rispetto ai biscotti. Aggiungiamo poi la mandorla sull’estremità e cuociamo in forno a 160 gradi per 15- 20 minuti

Quando si sono raffreddati, sporchiamoli con la marmellata per dare l’effetto sangue.

 

Post Precedente

Biscotti a forma di zucca

Post Successivo

La tradizione del pranzo domenicale

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
La tradizione del pranzo domenicale

La tradizione del pranzo domenicale

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino