venerdì, Luglio 4, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Biscotti

Biscotti alle arachidi e gelato al miele e yogurt

Da Redazione Windcake.it
30 Maggio 2021
In Biscotti
0
Biscotti alle arachidi e gelato al miele e yogurt
10
Condivisioni
46
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Uno spuntino che si rispetti è sicuramente quello fatto con le proprie mani. Prepariamo insieme dei biscotti molto particolari e gustosi.

INGREDIENTI

  • 400 g panna fresca
  • 3 vasetti di yogurt intero
  • 145 g miele
  • 125 g arachidi sgusciate e pelate
  • 65 g zucchero
  • un tuorlo
  • lievito in polvere per dolci

Durata: 2 h

Livello: Medio

Dosi: 4 persone

Per la ricetta dei biscotti alle arachidi e gelato al miele e yogurt, portate a bollore metà della panna con 120 g di miele. Spegnete e unite la panna rimasta e lasciate raffreddare. Aggiungete anche lo yogurt, mescolate e versate nella gelatiera.
Per i biscotti: mettete nel mixer le arachidi, la punta di un cucchiaino di lievito, 25 g di miele, lo zucchero e il tuorlo. Frullate tutto fino a ottenere un composto pastoso grossolano, nel quale si intraveda ancora qualche pezzetto di arachide. Raccogliete il composto a palla, copritelo con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per 20 minuti. Stendetelo quindi tra due fogli di carta da forno a uno spessore di 3 mm. Ritagliatevi i biscotti con un tagliapasta esagonale o rotondo (diametro 5,5 cm). Impastate nuovamente i ritagli e stendeteli fino a esaurire il composto. Otterrete circa 20 biscotti. Appoggiateli in una placca foderata con carta da forno e infornate a 160°C per 12-13 minuti. Servite i biscotti, freddi, con il gelato.

Post Precedente

Gelato con frutta brinata

Post Successivo

Coppa di panettone al Grand Marnier

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Coppa di panettone al Grand Marnier

Coppa di panettone al Grand Marnier

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino