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Crostata alle pesche

Da Redazione Windcake.it
7 Ottobre 2020
In Crostate
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Crostata alle pesche
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La  crostata con le pesche è uno dei dolci più gustosi e deliziose che potrete mai far assaggiare ai vostri bambini. Il tocco in più che gli dà la presenza degli amaretti la rende ancora più deliziosa e farà sì che sarà divorata in pochissimo tempo. Vediamo insieme come si prepara.

Ingredienti

Per la frolla

  • 150 g di burro
  • 300 g di farina 00
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno

  • 1,2 kg di pesche
  • 100 g di amaretti
  • 30 g di burro

Preparazione

Iniziamo con il preparare la frolla. Lavoriamo il burro e lo zucchero insieme e, quando il composto diventa sabbioso, aggiungiamo i tuorli e poi la farina. Quando avremo creato un composto omogeneo, avvolgiamolo nella pellicola e mettiamolo nel frigo per almeno 30 minuti.

Intanto iniziamo a tagliare 800 grammi di pesche a cubetti. Mettiamo il burro in una padella e quando inizia a sciogliersi aggiungiamo le pesche e facciamole cuocere fino a quando non diventano cremose. Dopo che abbiamo spento in gas e le abbiamo fatte raffreddare, possiamo aggiungere gli amaretti.  in una padella insieme al burro. Tagliamo a fette i restanti 400 grammi di pesche.

Trascorso il tempo necessario, dividiamo l’impasto a metà. Stendiamo una parte nella teglia, versiamo il composto appena creato e copriamo il tuto con strisce di frolla. Decoriamo il tutto con le fettine di pesche tagliate.

Cuociamo nel forno preriscaldato per 20 minuto a 160 gradi

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