Una crema molto facile da preparare, gustosa e fragrante. Si tratta di una variante della classica crema che può essere gustata da sola oppure utilizzata per farcire bignè, torte, crostate…. Sicuramente è una variante da provare. Siete pronti a scoprire come la si prepara? Ecco la ricetta
Ingredienti
400 ml di Latte intero
70 gr di Zucchero
50 gr di Amido di mais
500 gr di Fragole
1 Scorza di limone grattuggiata
3 Tuorli
Procedimento
Si inizia lavando bene le fragole e tagliarle a pezzetti. In seguito unire il latte e la buccia di limone grattugiata. Trasferire tutto sul fuoco per riscaldare. In una ciotola versare i tuorli, lo zucchero e l’amido di mais. Con l’aiuto di una frusta, mescolare per creare una crema spumosa. In seguito, utilizzando un frullatore ad immersione, ridurre le fragole a pezzetti in una crema. Aggiungere alla pentola tutti gli altri ingredienti e rimettere sul fuoco. Mescolare di continuo fino a quando non abbia raggiunto la consistenza di una crema.