giovedì, Luglio 3, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Torta due frutti

Da Redazione Windcake.it
9 Maggio 2021
In Dolci
0
Torta due frutti
7
Condivisioni
34
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Per preparare questa torta non sarà necessario avere troppi ingredienti: con soli due frutti sarà possibile creare un dolce da sapore unico e originale. Vediamo insieme come fare

INGREDIENTI

  • una base pronta di Pan di Spagna, del diametro di circa cm 22
  • 150 g ribes rosso
  • Maraschino
  • zucchero a velo
  • qualche lampone

INGREDIENTI PER LA CREMA:

  • 250 g latte
  • 55 g zucchero semolato
  • 25 g farina bianca
  • 2 tuorli

Durata: 30 min

Livello:Facile

Dosi:8 persone

Per la ricetta della torta due frutti, mondate il ribes e i mirtilli, quindi lasciateli marinare con mezzo bicchiere di Maraschino. Preparate la crema: mescolate i tuorli con lo zucchero, stemperatevi la farina, poi unite il latte, versandolo a filo.

Ponete sul fuoco, portate all’ebollizione, mescolando, e cuocete per 10′ senza far bollire e senza smettere di mescolare. Scavate l’interno del Pan di Spagna, svuotandolo come un contenitore. Bagnate il fondo scavato con il Maraschino della marinata.

Riempite la torta con la crema, appoggiatevi la frutta marinata e qualche lampone. Spolverizzate abbondantemente la superficie del dolce con zucchero a velo, poi servitelo.

Post Precedente

Torta morbida al rabarbaro

Post Successivo

Millefoglie alla fragola

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Millefoglie alla fragola

Millefoglie alla fragola

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino