martedì, Luglio 15, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Tortino al cioccolato, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
1 Ottobre 2024
In Dolci
0
1
Condivisioni
6
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Il cioccolato è un ingrediente amato da molti, e una delle ricette dolci più deliziose e semplici da preparare è il tortino al cioccolato dal cuore morbido.

Ingredienti

  • 200 grammi di cioccolato fondente
  • 100 grammi di burro
  • 3 uova
  • 15o grammi di zucchero
  • 50 grammi di farina

Preparazione

Per realizzarlo, iniziate sciogliendo il cioccolato fondente insieme al burro a bagnomaria, mescolando finché non otterrete una crema liscia. In una ciotola a parte, sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unite poi il cioccolato fuso e mescolate bene. Aggiungete la farina setacciata e amalgamate il tutto delicatamente. Versate l’impasto in stampini imburrati e infarinati, riempiendoli per tre quarti.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 12 minuti. Il segreto è sfornarli quando l’esterno è cotto ma l’interno è ancora morbido e cremoso. Serviteli caldi, magari accompagnati da una pallina di gelato alla vaniglia, e godetevi questo dessert irresistibile!

Post Precedente

Biscotti mostruosi di Halloween, ingredienti e preparazione

Post Successivo

Torta di mele, ingredienti e preparazione

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo

Torta di mele, ingredienti e preparazione

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino