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Home Biscotti

Biscotti mostruosi di Halloween, ingredienti e preparazione

Da Redazione Windcake.it
1 Ottobre 2024
In Biscotti
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Per un dolce di Halloween che conquisterà grandi e piccini, prova a preparare dei deliziosi “Biscotti Mostruosi”.

Ingredienti

  • 250g di farina
  • 125g di burro
  • 100g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • coloranti alimentari (arancione, verde, viola)
  • decorazioni a forma di occhi e bocche mostruose.

Preparazione

Inizia mescolando il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungi l’uovo e continua a mescolare. In un’altra ciotola, setaccia la farina con il lievito e il sale, poi incorpora gradualmente questi ingredienti secchi nel composto di burro e zucchero. Dividi l’impasto in tre parti e aggiungi i coloranti alimentari per ottenere biscotti di diversi colori.

Stendi l’impasto su una superficie infarinata e ritaglia delle forme di biscotti con stampini a tema Halloween, come zucche, fantasmi o pipistrelli. Disponi i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti, o fino a quando i bordi saranno dorati.

Una volta cotti e raffreddati, decorali con le decorazioni a forma di occhi e bocche per un effetto mostruoso. Puoi anche aggiungere glassa o cioccolato fuso per creare dei dettagli ancora più spaventosi. Questi Biscotti Mostruosi saranno il perfetto complemento per una festa di Halloween da brivido!

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