domenica, Dicembre 14, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Tiramisù al pandoro

Da Redazione Windcake.it
31 Dicembre 2020
In Semifreddi
0
Tiramisù al pandoro
11
Condivisioni
51
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

In questo periodo dell’anno a tutti noi capita di avere uno o più Pandoro ancora confezionati. Per dare un nuovo sapore a questo dolce, la soluzione giusta è quella di optare per un pandoro al tiramisù. Vediamo insieme in che modo prepararlo.

Ingredienti

  • 1pandoro
  • 4 uova
  • 50 g di zucchero
  • 40 ml di acqua
  • 3 moke di caffè
  • 200 ml di panna
  • 500 g di mascarpone
  • Cacao amaro q.b.

Preparazione

Iniziamo con il preparare 3 moke di caffè che lasciamo poi raffreddare. Intanto prepariamo la farcia.
Separiamo le uova , montiamo i bianchi, poi i rossi con lo zucchero uniamoli senza farli smontare. Scaldiamo l’acqua a 121 gradi (quando inizia a fare le bollicine) e a filo versiamo le uova.

Montiamo la panna con il mascarpone ed uniamo alle uova con qualche cucchiaio di caffè.
Mescoliamo un po’ di latte con il caffè o, chi preferisce, solo caffè ma in quel caso fate più caffè. Bagniamo il pandoro e iniziare a fare gli strati. Alla fine spolveriamo di cacao.
Volendo si possono comporre anche nei bicchieri e fare delle monoporzioni ,avendo l’accortezza di mettere prima la farcia e poi il pandoro.

Post Precedente

Tronchetto di Natale

Post Successivo

Ciambella alla zucca

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Ciambella agli agrumi

Ciambella alla zucca

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Zabaione: Ingredienti e preparazione

Ricetta dei torroni di Natale fatti in casa – Ingredienti e preparazione

Il taglio della torta: come il fotografo matrimoniale in Puglia cattura la magia delle luci e delle emozioni

Dolci con noci – Ecco alcune ricette

Dolci con Uva: Ecco alcune ricette

Castagne nei dolci: Ecco alcune ricette

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino