La crostata morbida al cioccolato è una versione diversa della classica crostata. Realizzarla è molto semplice e potrete dare pieno sfogo alla vostra creatività nella decorazione. Vediamo insieme in che modo si prepara.
Ingredienti
120 gr di cioccolato
120 gr di burro
95 gr di zucchero
3 uova
100 gr mi farina
Mezza bustina di lievito x dolci
Per la ganache:
250 gr di cioccolato
200 gr di panna
Decorazioni: (come volete dalla frutta alle caramelle)
In questo caso Smarties e nocciole
Procedimento
Tagliate il cioccolato a piccoli pezzi e scioglietelo a bagnomaria,o al microonde. Unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente e mescolate energicamente, montate le uova con lo zucchero, quando saranno gonfie unite il composto al cioccolato. Poi aggiungete la farina e il lievito, imburrare e infarinare lo stampo furbo e infornate a 160 gradi per 30 Min
Per la ganache, sciogliere il cioccolato a bagnomaria portarlo a 37 gradi e unirlo alla panna semi montata.
Farcire la crostata e decorarla a piacere