martedì, Luglio 1, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Crostate

Crostata morbida al cioccolato

Da Redazione Windcake.it
9 Settembre 2020
In Crostate
0
Crostata morbida al cioccolato
46
Condivisioni
218
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

La crostata morbida al cioccolato è una versione diversa della classica crostata. Realizzarla è molto semplice e potrete dare pieno sfogo alla vostra creatività nella decorazione. Vediamo insieme in che modo si prepara.

Ingredienti

120 gr di cioccolato
120 gr di burro
95 gr di zucchero
3 uova
100 gr mi farina
Mezza bustina di lievito x dolci

Per la ganache:
250 gr di cioccolato
200 gr di panna

Decorazioni: (come volete dalla frutta alle caramelle)
In questo caso Smarties e nocciole

Procedimento

Tagliate il cioccolato a piccoli pezzi e scioglietelo a bagnomaria,o al microonde. Unite il burro ammorbidito a temperatura ambiente e mescolate energicamente, montate le uova con lo zucchero, quando saranno gonfie unite il composto al cioccolato. Poi aggiungete la farina e il lievito, imburrare e infarinare lo stampo furbo e infornate a 160 gradi per 30 Min
Per la ganache, sciogliere il cioccolato a bagnomaria portarlo a 37 gradi e unirlo alla panna semi montata.
Farcire la crostata e decorarla a piacere

Post Precedente

Biscotti al miele

Post Successivo

Torta al mandarino

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Torta al mandarino

Torta al mandarino

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino