martedì, Luglio 1, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Semifreddi

Semifreddo al caffè e cioccolato

Da Redazione Windcake.it
24 Febbraio 2021
In Semifreddi
0
Semifreddo al caffè e cioccolato
24
Condivisioni
112
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Un semifreddo perfetto per terminare ogni pasto è sicuramente quello al caffè. Prepariamolo insieme.

INGREDIENTI

– 500 gr panna fresca liquida
– 390 gr latte condensato (qui la ricetta fatta in casa)
– 30 gr cacao amaro in polvere
– 2 cucchiaini di caffè solubile
– 1 tazza da caffè
– 200 gr biscotti al cacao (pan di stelle)
– 400 ml latte

PROCEDIMENTO

Montare la panna con il caffè, il cacao e il caffè solubile. Importante che sia fredda di frigo in modo da montare subito). Quando sembrerà abbastanza compatta, andare ad aggiungere il latte condensato. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Foderare uno stampo da plumcake con pellicola trasparente per alimenti. Riempire per metà con la crema e livellare bene.
Aggiungere al centro una fila di pan di stelle bagnati nel latte. Riempire il resto dello stampo con la crema. Livellare bene. Sistemare ancora sulla base altri biscotti pan di stelle inzuppati nel latte leggermente. Lasciar riposare una notte in freezer. Quando si dovrà servire, capovolgere su un piatto da portata e spolverare con del cacao amaro per decorare. Il semifreddo è ora pronto per essere servito.

Post Precedente

Cheescake cotta ai frutti di bosco

Post Successivo

Crostata alla frutta

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Crostata alla frutta

Crostata alla frutta

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino