domenica, Giugno 29, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Dolci

Caprese Napoletana

Da Redazione Windcake.it
19 Luglio 2021
In Dolci
0
Caprese Napoletana
8
Condivisioni
37
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Ingredienti:

  • 800 gr uova
  • 375 gr zucchero
  • 600 gr mandorle naturali leggermente tostate
  • 375 gr zucchero
  • 600 gr cioccolato fondente amaro 36-38%
  • 600 gr burro
  • 50 gr cacao amaro
  • scorza di arancia grattugiata
  • 1 bacca di vaniglia

 

Preparazione:

Montare in planetaria le uova e lo zucchero (15 uova intere , 375 gr zucchero)

Macinare 600 gr mandorle naturali leggermente tostate e 375 gr zucchero e fondere a parte 600 gr burro

600 gr cioccolato fondente amaro 36-38% , 50 gr cacao la scorza di arancia grattugiata e 1 bacca di vaniglia.

Miscelare quindi la montata precedente ed incorporare a mano le mandorle e lo zucchero raffinati e passati al setaccio.Distribuire delicatamente la massa caprese ngeli stampi unti ed infarinati in precedenza.

Cuocere infine in forno moderato a 170° per 40-45 minuti, con valvola chiusa, il tempo restante a valvola aperta.

I tempi di cottura sono legati al peso della torta ed al forno utilizzato.

Post Precedente

Cestino con gelato e frutti rossi

Post Successivo

Crostata al caffè e Brandy

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Crostata al caffè e Brandy

Crostata al caffè e Brandy

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino