venerdì, Luglio 4, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Biscotti

Struffoli

Da Redazione Windcake.it
6 Dicembre 2020
In Biscotti
0
Struffoli
9
Condivisioni
42
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

Gli struffoli sono uno dei dolci più amati dai bambini. Sarà perché sono piccolini e si mangiano ion un sol boccone o perché vengono decorati con miele e zuccherini colorati ce li rendono ancora più invitanti, fatto ta che sono uno dei prodotti più consumati in questo periodo natalizio. Vediamo insieme in che modo si preparano.

Ingredienti

  • 400 gr di farina
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • un cucchiaio di sugna o burro
  • limone e arancia grattugiata

Caramellare con:

  • 400 gr di miele
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un cucchiaio di acqua
  • confettini colorati

Preparazione

Mettiamo la farina su un tavolo e facciamo un cerchio al centro. Aggiungiamo poi le  uova, il sale e le buccia di limone e arancio grattugiata insieme al burro o sugna.
Impastiamo bene finché l’impasto non diventa liscio senza grumi. Facciamo riposare per 10 minuti.
Prendiamo l’impasto stenderlo e tagliamolo a tocchetti.
Cuociamoli in una pentola alta con olio abbondante caldo appena dorati toglierli e continuare con altre cotture.

Per caramellare  mettiamo, all’interno di una pentola 2 cucchiai di zucchero con 1 cucchiaio di acqua. Facciamolo sciogliere e in seguito aggiungiamo il miele.
Solo quando il composto inizierà a far schiuma possiamo mettere gli struffoli dentro e girarli.
Mettiamoli in un vassoio e cospargiamoli con confettini colorati.

Post Precedente

Le 5 ricette per dolci autunnali più gettonati

Post Successivo

Biscotti natalizi di frolla

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Biscotti natalizi di frolla

Biscotti natalizi di frolla

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Sistema di gestione della qualità: Percorsi operativi e valore strategico per l’azienda

5 semifreddi da preparare all’ultimo minuto

5 dolci senza lattosio: Ricette deliziose e facili da preparare

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino