Ognuno di noi ha in casa molta cioccolata derivata dalle tante uova di Pasqua regalate a noi o ai nostri figli. Un modo per dar un nuovo gusto a questo prodotto tanto amato, è quella di unirlo con la frutta secca. Vediamo insieme come fare.
Ingredienti
300 gr di cioccolato fondente
Noci
Mirtilli rossi
Mandorle
granella di pistacchio
uvetta cilena
scorzette di arancia candite
Procedimento
- Preparare tutti gli ingredienti sul piano di lavoro in modo da avere tutto a portata di mano.
- Tagliare a pezzetti il cioccolato e farlo sciogliere nel forno a microonde oppure a bagno Maria.
- Una volta che si sarà sciolto completamente, stendere il cioccolato su una teglia ricoperta da carta da forno e livellatelo per bene con una spatola. Aggiungere velocemente la frutta secca in modo che solidifichi tutto insieme.
- Dopo che si è indurito, tagliatele a pezzettino e servitelo ai vostri ospiti a termite di ogni pasto.