mercoledì, Luglio 9, 2025
Inviaci la tua notizia
No Result
View All Result
WindCake
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina
No Result
View All Result
WindCake
No Result
View All Result
Home Crostate

Crostata colorata alla marmellata

Da Redazione Windcake.it
27 Ottobre 2020
In Crostate
0
Crostata colorata alla marmellata
30
Condivisioni
142
Visualizzazioni
Condividi su FacebookCondividi su Twitter

La crostata colorata decorata con quadratini di marmellata è un dolce perfetto per colorare le giornate uggiose in cui il sole fa fatica a spuntare tra le nuvole. Per dare colore alla tavola, questo è il dolce perfetto che di sicuro farà venire l’acquolina sia a grandi che ai più piccoli. Vediamo insieme passo dopo passo come prepararla.

Ingredienti

Per la frolla

  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 100 g di farina di mandorle
  • 50 g di zucchero
  • 70 g di olio
  • 1/2 bustina di lievito
  • succo di un limone

Per la farcitura

Marmellata di albicocca, fragole, mirtilli e arancio

Preparazione

Prepariamo la frolla in un recipiente sbattiamo le uova insieme allo zucchero e all’olio. Aggiungiamo poi le farine, il succo di limone e il lievito e lavoriamo fino a quando il composto non risulterà liscio e omogeneo. Avvolgiamolo dentro una pellicola trasparente e mettiamolo in frigo per 30 minuti. Dopo averla tolta dal frigo, stendiamola sulla teglia, seguendo i passaggi che vediamo in foto.

Stendiamo la frolla e facciamo delle striscioline in modo da creare 24 quadrati.

Tagliamo la pasta in eccesso e bucherelliamo la frolla.

Aggiungiamo le marmellate e una volta riempiti tutti i quadratini possiamo informare in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Post Precedente

La tradizione del pranzo domenicale

Post Successivo

Torrone dei morti alla Nutella

Redazione Windcake.it

Redazione Windcake.it

Windcake.it è un portale di ricette dove trovi ogni giorno tante ricette e curiosità.

Post Successivo
Torrone dei morti alla Nutella

Torrone dei morti alla Nutella

Cerca Una Ricetta

No Result
View All Result

Pubblicità

Ultime Ricette

Dolci facili da cucinare con i bimbi

3 ricette di gelati per Intolleranti al lattosio – Ingredienti e preparazione

3 ricette di gelato per celiaci – Ingredienti e preparazione

Estate 2025: Ecco il gelato più ricercato

Gelato all’Avocado: Ricetta fresca e cremosa

I dolci al cucchiaio estivi più amati dai bambini

Pubblicità

Direttore responsabile: Marina Nardone

Sede legale: Corso Umberto Maddalena 24 – cap 83030 – Venticano (AV)

Portale di ricette ai sensi del D.L. 7/5/2001 n. 62

Network

Informazioni

  • Chi Siamo
  • Termini & Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Aggiorna le preferenze sui cookie

Contatti

Per parlare con la redazione: redazione@mgeditoriale.it

Per la tua pubblicità: info@mgeditoriale.it

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Ciambelle
  • Dolci
  • Crostate
  • Biscotti
  • Semifreddi
  • Consigli In Cucina

© 2025 M.G.Editoriale Di Nardone Marina | P.IVA 02734110642 | C.F. NRDMRN92A47A783Y | ROC 33015 | Iscritta alla Camera di Commercio di Avellino